1. Introducción

En general, el sitio web www.hellermaquinaria.com se puede visitar sin necesidad de proporcionar ningún tipo de información personal. Ocasionalmente recopilamos información personalizada a partir de los datos que proporcionan los Usuarios de la Web o clientes de nuestros servicios.
En estos casos, HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y el resto de disposiciones relacionadas con la citada normativa.
HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. se compromete a proteger la información almacenada en sus sistemas considerada como datos de carácter personal.
A efectos informativos, se considera “Dato Personal” cualquier dato o información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables.
HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que vienen exigidas en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Con ese objetivo se han establecido todos los medios y mecanismos necesarios para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos. No obstante, el Usuario deberá tener en cuenta que las medidas en Internet, debido a su naturaleza y carácter global, no son inexpugnables.

2. Modificación de la Política de Privacidad

HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. se reserva el derecho a modificar su política de privacidad en cualquier momento, con la finalidad de adaptarla a las novedades legislativas que se produzcan. En este sentido, resulta preciso señalar que los Usuarios de la página web, serán debidamente informados de los cambios que se produzcan en dicha política, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la Web o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno y siempre con una antelación suficiente al momento en el que las mismas generen efectos.

3. Recogida, Finalidad y Tratamiento

3.1.- En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que nuestra página web incluye enlaces a cuentas de correo electrónico y formularios que usted puede utilizar para contactar con nuestra empresa.
3.2.- Su utilización supone que nos otorga su consentimiento expreso para que HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. con domicilio en C/ Nicolás Copérnico, 03203 Elche (Alicante) España trate sus datos personales con las finalidades siguientes: proporcionar información a nuestros servicios de contratación para facilitar el proceso de selección, ofrecerle e informarle sobre nuestros servicios; responder a sus consultas enviadas a través del Sitio Web; enviarle información de utilidad o interés relativa a artículos, eventos y publicaciones, publicitarios y de información comercial, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza; tratar sus Datos para la prestación de servicios de información sobre los servicios contratados; para la gestión de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web; para la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web; tratar sus Datos para la contratación de servicios de mantenimiento y, por último, para tratar sus Datos para controles de calidad del Área de Clientes. Ocasionalmente solicitaremos tu consentimiento para procesar, utilizar o mostrar su información para cualquier motivo que no aparezca en la lista anterior.
3.3.- HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o quedan descritas al pie de cada formulario presente en nuestra página web.
3.4.- HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. informa a los Usuarios de la Web que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
3.5.- HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. informa a los Usuarios que para completar el formulario es necesario aportar ciertos datos personales con carácter obligatorio quedando a su elección la opción de rellenar aquellos datos que no tengan dicha consideración. El tratamiento de los datos, ya sea automatizado o manual, resulta imprescindible para el cumplimiento de las finalidades detalladas.
3.6.- El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos y completos, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En este sentido, será obligación de los Usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitarlos a HELLER MÁQUINAS-HERRAMIENTA, S.L. para los fines señalados.
El Usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

4. Derechos de los usuarios

Los Usuarios de la Web están legitimados para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la normativa legal y reglamentaria sobre protección de datos personales. El ejercicio de estos derechos podrá hacerse mediante envío de una solicitud escrita y firmada a la dirección postal que aparece en el aviso legal o al email comunicacion@hellermaquinaria.com junto con la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y petición en la que se concrete la solicitud.